Donor Darah dan Khitanan Massal di Kantor PSC 119 Dinas Kesehatan Kabupaten Jeneponto

Jumat (17/03/2023), Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun PPNI ke-49 Tahun, DPD PPNI Jeneponto  menyelenggarakan Aksi Sunatan Massal dan Donor Darah bagi masyarakat wilayah Jeneponto bertempat di Kantor PSC 119 Dinas Kesehatan Kabupaten Jeneponto. Kegiatan ini  di buka oleh Ketua DPD PPNI Jeneponto Rinal, S.Kep., Ns., M.Kep.

Peserta khitanan missal berkisar sebanyak 50 anak laki – laki dan pendonor ditargetkan sebanyak 40 orang. Acara ini dihadiri oleh Pengurus dan Anggota DPD PPNI Jeneponto serta Kaum Duafa, Anak Yatim, Hafidz, Perawat, Bidan dan Masyarakat Umum.

Aksi bakti sosial ini selain dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun PPNI ke-49 Tahun, juga untuk membantu masyarakat yang tidak mampu.